null
元町梅林 割烹・小料理、和食、日本料理|ご予約・お問い合わせ 045-662-2215

お品書き|コース料理|お重

  • 通常は2段ですが+10,000円(税込10,800円)で3段目を追加できます。

    photos/osechi/o01_01.jpg

     

    料理写真
  • 車海老・平目昆布締め・数の子・南蛮漬け(鯛、スズキ)
    栗きんとん・サーモン蒲焼き・きんかん・チシャ味噌漬け
    鰻佃煮・鰆西京焼・アワビ姿煮・伊達巻・蒲鉾

    photos/osechi/o01_02.jpg

     

    料理写真
  • 野菜田舎煮・手毬付・ナバナ味噌漬け・ちょろぎ・黒豆
    千草焼き・編笹柚子・くわい・田づくり

    photos/osechi/o01_03.jpg

     

    料理写真
  • 通常は2段ですが+10,000円(税込10,800円)で3段目を追加できます。

    photos/osechi/o01_04.jpg

     

    料理写真
  • ローストビーフ 12枚
    別注にて3段目を追加できます。

    photos/osechi/o01_05.jpg

     

    料理写真
  • 鯛塩焼き(600〜800g)
    別注にて3段目を追加できます。

    photos/osechi/o01_06.jpg

     

    料理写真
  • 牛焼(400g)
    別注にて3段目を追加できます。

    photos/osechi/o01_07.jpg

     

    料理写真

※小さい写真をクリックすると拡大されます

コース内容

1つ1つ愛情込めて、お客様の笑顔を思い浮かべながら、手作りで仕上げました。元町梅林の味を、ぜひご家庭でお楽しみください。

+10,000円(10,800円)で3段(鯛塩焼き、牛焼、ローストビーフ)を追加可能です。


※予約は電話でお受けしております。
※31日の12〜14時の間に直に取りに来れる方のみ

コース料金

●40,000円(43,200円)

※金額()内は税込み

元町 梅林へのご予約・お問い合わせは… 045-662-2215




  1. ホーム
  2.  > お品書き
  3.  > コース料理
  4.  > お節料理